Tartare de Atum

Com um gosto peculiar de “ferrugem” pela concentração de sangue, e sua textura única, que parece dissolver na boca, o atum é um dos peixes mais aclamados, pelo menos por mim. Nessa releitura que fizemos ele ficou extremamente saboroso, com toque de azeite extra virgem, cebola roxa e seu sabor adocicado e o alho-poró crisps que ajudou a dar uma textura crocante bem diferente ao prato. Mais uma observação importante, podemos fazer tartare de muitas coisas, só lembrem que a “proteína” tem que estar em sua forma natural, ou seja, crua.

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  1. #1 por vanessa em 19/08/2010 - 12:29 pm

    Ameiiiii lindo e delicioso

  2. #2 por keeeeeel em 25/08/2010 - 2:51 am

    sao quase tres da manha….to morrendo de fome. Entrei aqui pra ver se sonho com alg dessaas deliiicias aqui.
    Sonho ne? pq to de dieta…comendo alface com suco dee limao . uhu.

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